top
logo


Новаторство или подражание? PDF Печать E-mail
Автор: adm   
13.09.15 22:31

В преддверии релиза iPhone 6s Plus компания Huawei выпустила на рынок 5.5-дюймовый смартфон Mate S с экраном Force Touch

Компания Huawei, 3-ий по величине разработчик сотовых телефонов в мире недавно анонсировал Mate S – 5.5-дюймовый цельный алюминиевый смартфон с экраном Force Touch, имеющий версию в кораллово-розовом цвете. На днях компания Apple выпустила iPhone 6s Plus и к всеобщему удивлению он также обладает 5,5 –дюймовым алюминиевым корпусом. И одна из версий – так же цвета розового золота.

Компания Huawei похоже поглумилась над разработчиками из Купертино, ведь их творение Mate S «с головы до ног» оказалось цвета розового золота, правда у смартфона 6s Plus передняя панель белая. Сходства на этом не заканчиваются. Вся цветовая гамма моделей Mate S аналогична оттенкам iPhone 6s Plus - золотистый, цвет розового золота, темно-серый и серебристый. Правда, у смартфона Mate S соотношение размера экрана к самому корпусу гармоничнее, чем у девайса Apple, за счет того, что в iPhone 6s Plus спереди встроена крупная круглая Домашняя кнопка.

Более того, Mate S может похвастаться 5.5-дюймовой панелью с разрешением 1080p прямо как на iPhone 6s Plus. Также 13МП камерой с сенсором RGBW (разновидность массивов цветных фильтров, применяемых в светочувствительных матрицах. Имеет 4 различных типа детекторов, причём «белые» фотодиоды матрицы не накрыты светофильтрами.) и OIS (технология, применяемая в фото- и видео съёмочной технике, механически компенсирующая собственные угловые движения камеры для предотвращения смазывания изображения при больших выдержках («шевелёнки»), в отличие от девайса Apple с 12МП камерой с сенсором RGBW и OIS). Но самое удивительное, что одна из версий Mate S оснащена чувствительным к давлению экраном Force Touch. Вдобавок компания Huawei на своем сайте в описании технологии даже упоминает фразу "3D touch". А что заявлено у iPhone 6s Plus? Да, то же самое - новый чувствительный к давлению экран "3D Touch."

Новаторство или подражание?

Компания Huawei даже оценила флагман Mate S по-другому, чем это делают большинство китайских производителей, стоимость китайского флагмана сопоставима с ценами iPhone 6s Plus, так в Европе оба телефона будут стоить от €800. Итак, подытожим: смартфон Huawei будет обладать 5.5-дюймовым цельным алюминиевым корпусом, чувствительным к давлению экраном и цветами панели схожими на iPhone 6s Plus и даже время поступления Mate S в свободную продажу аналогично планам Apple.

Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение. Компания Huawei действительно сделала инновационный прыжок в виде выпуска Mate S за неделю до релиза iPhone 6s Plus или просто подражает Купертино, выяснив каким-то образом новые характеристики и цвета 2-го поколения фаблетов Apple?

Read more http://xplayone.ru/news/item/novatorstvo-ili-podrazhaniye.html

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Детские песни

    изображение - детские песни онлайн слушать и скачать минусовки

Детские песенки
онлайн скачать минус

Как собрать кубик?

изображение - как собрать кубик Рбика
Как собрать
кубик Рубика?


bottom

 

Unreal Commander PfSense по русски Яндекс.Метрика